Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.

Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum.

Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui. Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncus, sem quam semper libero, sit amet adipiscing sem neque sed ipsum.

Nam quam nunc, blandit vel, luctus pulvinar, hendrerit id, lorem. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus. Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus. Nullam quis ante. Etiam sit amet orci eget eros faucibus tincidunt. Duis leo.

Sed fringilla mauris sit amet nibh. Donec sodales sagittis magna. Sed consequat, leo eget bibendum sodales, augue velit cursus nunc, quis gravida magna mi a libero. Fusce vulputate eleifend sapien. Vestibulum purus quam, scelerisque ut, mollis sed, nonummy id, metus.

Nullam accumsan lorem in dui. Cras ultricies mi eu turpis hendrerit fringilla. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; In ac dui quis mi consectetuer lacinia. Nam pretium turpis et arcu.

Duis arcu tortor, suscipit eget, imperdiet nec, imperdiet iaculis, ipsum. Sed aliquam ultrices mauris. Integer ante arcu, accumsan a, consectetuer eget, posuere ut, mauris. Praesent adipiscing. Phasellus ullamcorper ipsum rutrum nunc. Nunc nonummy metus.

Vestibulum volutpat pretium libero. Cras id dui. Aenean ut eros et nisl sagittis vestibulum. Nullam nulla eros, ultricies sit amet, nonummy id, imperdiet feugiat, pede. Sed lectus. Donec mollis hendrerit risus. Phasellus nec sem in justo pellentesque facilisis.

Etiam imperdiet imperdiet orci. Nunc nec neque. Phasellus leo dolor, tempus non, auctor et, hendrerit quis, nisi. Curabitur ligula sapien, tincidunt non, euismod vitae, posuere imperdiet, leo. Maecenas malesuada. Praesent congue erat at massa.

Sed cursus turpis vitae tortor. Donec posuere vulputate arcu. Phasellus accumsan cursus velit.

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Sed aliquam, nisi quis porttitor congue, elit erat euismod orci, ac placerat dolor lectus quis orci. Phasellus consectetuer vestibulum elit.

Aenean tellus metus, bibendum sed, posuere ac, mattis non, nunc. Vestibulum fringilla pede sit amet augue. In turpis. Pellentesque posuere. Praesent turpis. Aenean posuere, tortor sed cursus feugiat, nunc augue blandit nunc, eu sollicitudin urna dolor sagittis lacus.

Donec elit libero, sodales nec, volutpat a, suscipit non, turpis. Nullam sagittis. Suspendisse pulvinar, augue ac venenatis condimentum, sem libero volutpat nibh, nec pellentesque velit pede quis nunc.

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Fusce id purus. Ut varius tincidunt libero. Phasellus dolor. Maecenas vestibulum mollis diam. Pellentesque ut neque.

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. In dui magna, posuere eget, vestibulum et, tempor auctor, justo. In ac felis quis tortor malesuada pretium. Pellentesque auctor neque nec urna.

Proin sapien ipsum, porta a, auctor quis, euismod ut, mi. Aenean viverra rhoncus pede. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Ut non enim eleifend felis pretium feugiat. Vivamus quis mi. Phasellus a est. Phasellus magna.

In hac habitasse platea dictumst. Curabitur at lacus ac velit ornare lobortis. Curabitur a felis in nunc fringilla tristique. Morbi mattis ullamcorper velit. Phasellus gravida semper nisi. Nullam vel sem. Pellentesque libero tortor, tincidunt et, tincidunt eget, semper nec, quam.

Sed hendrerit. Morbi ac felis. Nunc egestas, augue at pellentesque laoreet, felis eros vehicula leo, at malesuada velit leo quis pede. Donec interdum, metus et hendrerit aliquet, dolor diam sagittis ligula, eget egestas libero turpis vel mi. Nunc nulla.

Fusce risus nisl, viverra et, tempor et, pretium in, sapien. Donec venenatis vulputate lorem. Morbi nec metus. Phasellus blandit leo ut odio. Maecenas ullamcorper, dui et placerat feugiat, eros pede varius nisi, condimentum viverra felis nunc et lorem.

Sed magna purus, fermentum eu, tincidunt eu, varius ut, felis. In auctor lobortis lacus. Quisque libero metus, condimentum nec, tempor a, commodo mollis, magna. Vestibulum ullamcorper mauris at ligula. Fusce fermentum. Nullam cursus lacinia erat. Praesent blandit laoreet nibh.

Fusce convallis metus id felis luctus adipiscing. Pellentesque egestas, neque sit amet convallis pulvinar, justo nulla eleifend augue, ac auctor orci leo non est. Quisque id mi. Ut tincidunt tincidunt erat. Etiam feugiat lorem non metus. Vestibulum dapibus nunc ac augue.

Curabitur vestibulum aliquam leo. Praesent egestas neque eu enim. In hac habitasse platea dictumst. Fusce a quam. Etiam ut purus mattis mauris sodales aliquam. Curabitur nisi. Quisque malesuada placerat nisl. Nam ipsum risus, rutrum vitae, vestibulum eu, molestie vel, lacus.

Sed augue ipsum, egestas nec, vestibulum et, malesuada adipiscing, dui. Vestibulum facilisis, purus nec pulvinar iaculis, ligula mi congue nunc, vitae euismod ligula urna in dolor. Mauris sollicitudin fermentum libero. Praesent nonummy mi in odio. Nunc interdum lacus sit amet orci.

Vestibulum rutrum, mi nec elementum vehicula, eros quam gravida nisl, id fringilla neque ante vel mi. Morbi mollis tellus ac sapien. Phasellus volutpat, metus eget egestas mollis, lacus lacus blandit dui, id egestas quam mauris ut lacus. Fusce vel dui. Sed in libero ut nibh placerat accumsan.

Proin faucibus arcu quis ante. In consectetuer turpis ut velit. Nulla sit amet est. Praesent metus tellus, elementum eu, semper a, adipiscing nec, purus. Cras risus ipsum, faucibus ut, ullamcorper id, varius ac, leo. Suspendisse feugiat.

Suspendisse enim turpis, dictum sed, iaculis a, condimentum nec, nisi. Praesent nec nisl a purus blandit viverra. Praesent ac massa at ligula laoreet iaculis. Nulla neque dolor, sagittis eget, iaculis quis, molestie non, velit. Mauris turpis nunc, blandit et, volutpat molestie, porta ut, ligula.

Fusce pharetra convallis urna. Quisque ut nisi. Donec mi odio, faucibus at, scelerisque quis, convallis in, nisi. Suspendisse non nisl sit amet velit hendrerit rutrum. Ut leo. Ut a nisl id ante tempus hendrerit.

Proin pretium, leo ac pellentesque mollis, felis nunc ultrices eros, sed gravida augue augue mollis justo. Suspendisse eu ligula. Nulla facilisi. Donec id justo. Praesent porttitor, nulla vitae posuere iaculis, arcu nisl dignissim dolor, a pretium mi sem ut ipsum. Curabitur suscipit suscipit tellus.

Praesent vestibulum dapibus nibh. Etiam iaculis nunc ac metus. Ut id nisl quis enim dignissim sagittis. Etiam sollicitudin, ipsum eu pulvinar rutrum, tellus ipsum laoreet sapien, quis venenatis ante odio sit amet eros. Proin magna. Duis vel nibh at velit scelerisque suscipit. Curabitur turpis.

Vestibulum suscipit nulla quis orci. Fusce ac felis sit amet ligula pharetra condimentum. Maecenas egestas arcu quis ligula mattis placerat. Duis lobortis massa imperdiet quam. Suspendisse potenti. Pellentesque commodo eros a enim. Vestibulum turpis sem, aliquet eget, lobortis pellentesque, rutrum eu, nisl. Sed libero.

Aliquam erat volutpat. Etiam vitae tortor. Morbi vestibulum volutpat enim. Aliquam eu nunc. Nunc sed turpis. Sed mollis, eros et ultrices tempus, mauris ipsum aliquam libero, non adipiscing dolor urna a orci. Nulla porta dolor. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos hymenaeos.

Pellentesque dapibus hendrerit tortor. Praesent egestas tristique nibh. Sed a libero. Cras varius. Donec vitae orci sed dolor rutrum auctor. Fusce egestas elit eget lorem. Suspendisse nisl elit, rhoncus eget, elementum ac, condimentum eget, diam. Nam at tortor in tellus interdum sagittis. Aliquam lobortis.

Donec orci lectus, aliquam ut, faucibus non, euismod id, nulla. Curabitur blandit mollis lacus. Nam adipiscing. Vestibulum eu odio. Vivamus laoreet. Nullam tincidunt adipiscing enim. Phasellus tempus. Proin viverra, ligula sit amet ultrices semper, ligula arcu tristique sapien, a accumsan nisi mauris ac eros. Fusce neque.

Suspendisse faucibus, nunc et pellentesque egestas, lacus ante convallis tellus, vitae iaculis lacus elit id tortor. Vivamus aliquet elit ac nisl. Fusce fermentum odio nec arcu. Vivamus euismod mauris. In ut quam vitae odio lacinia tincidunt. Praesent ut ligula non mi varius sagittis. Cras sagittis.

Praesent ac sem eget est egestas volutpat. Vivamus consectetuer hendrerit lacus. Cras non dolor. Vivamus in erat ut urna cursus vestibulum. Fusce commodo aliquam arcu. Nam commodo suscipit quam. Quisque id odio. Praesent venenatis metus at tortor pulvinar varius. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus

La marca Art Promos México con razón social: Pimared S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Chimalpopoca Núm. 9A, colonia Obrera, delegación Cuauhtémoc, CDMX, CP 06800.

Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos, telefónicos o de algún otro medio han sido recabados y serán tratados por Pimared S.A. de C.V. Con nombre comercial Art Promos México, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

• ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona será utilizada para las siguientes finalidades:

• Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
• Darlo de alta como Distribuidor si cumple los requisitos indispensables.
• Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo con base en la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico u otros medios.
• Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
• Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
• Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
• Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el Distribuidor.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros Clientes o Distribuidores.
• Informar nuevos servicios promociones, actualizaciones de los productos y servicios brindados por la empresa así como dar a conocer comunicados por parte de la empresa, elaborar estudios, programas para determinar hábitos de uso y compra.
• Los datos proporcionados también serán ocupados para hacer llegar boletines vía correo o mail con información relacionada al ramo, productos destacados e información de interés general
• Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Art Promos México podrá publicar imágenes en su sitio web www.articulospromocionalesenmexico.com, redes sociales, anuncios promocionales y cualquier otra fuente de Internet, medio impreso o digital, así como la elaboración de muestrarios con artículos realizados para su empresa incluyendo el uso de sus logotipos, exclusivamente de carácter demostrativo para dar a conocer el trabajo realizado por Art Promos México.

Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos y fue autorizada su alta como Cliente o Distribuidor, si desea terminar la relación comercial con Pimared S.A. de C.V., con nombre comercial Art Promos México.

Los datos solicitados son:

• Nombre completo.
• Razón social.
• Domicilio Fiscal y de correspondencia.
• Teléfonos.
• Correos Electrónicos.
• Registro federal de contribuyentes.
• Clave única de registro de población.
• Copia de factura vigente.
• Página web de su empresa.
• Giro de su negocio.
• Técnicas o productos utilizados.
• Nombre de la persona de contacto y/o representante legal y su(s) fecha de nacimiento.

• ¿De dónde podemos obtener los datos personales?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en el formulario de alta, cuando visita nuestro sitio de internet www.articulospromocionalesenmexico.com o utiliza nuestros servicios en línea, cuando nos proporciona sus datos vía telefónica, visita nuestras instalaciones o mediante la visita de algún ejecutivo a su empresa, bases de datos obtenidas mediante ferias y directorios, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

• Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales por nuestra área de Promotoría, Ventas y Mercadotecnia para realizar tareas de Marketing.

• Datos personales sensibles
Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

• Compartir datos con terceros
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así́ como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

• Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Pimared S.A. de C.V. Para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica contacto@articulospromocionalesenmexico.com y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

• Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

• Anuncios visibles en nuestras Sucursales;

• En nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad];

• O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Responsable de la Privacidad de los Datos.

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Apoyo al Distribuidor al teléfono +(55) 47 70 - 42 51.

• ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización: 1 Agosto 2014

• AVISO LEGAL
A continuación, indicamos los términos legales y condiciones para el uso de este sitio de Internet propiedad de Pimared S.A de C.V con nombre comercial Art Promos México.

Al acceder a este sitio, usted acepta sin limitaciones ni condiciones los siguientes términos legales.

Los administradores de este sitio www.articulospromocionalesenmexico.com se reservan el derecho a modificar el contenido de estos términos sin previo aviso.

El contenido del sitio www.articulospromocionalesenmexico.com así como la marca Art Promos México o cualquier otra marca presentada en el sitio, están protegidas por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual e industrial.

Queda terminantemente prohibida toda copia, reproducción, representación, adaptación o difusión, total o parcial de este sitio, incluyéndose imágenes, contenidos, estructura y diseño.

Ninguna persona o entidad puede reproducir o utilizar (ni autorizar la reproducción o uso de) las marcas y logotipos de Art Promos México en cualquier forma que no esté autorizada explícitamente por Art Promos México.

Art Promos México posee y conserva todos los derechos de propiedad del contenido desarrollado por él y mostrado en el web site y el servicio. Las marcas mostradas en los artículos son de carácter demostrativo y de ninguna manera pertenecen a Art Promos México.

Los derechos de propiedad intelectual de este portal y de las pantallas que muestran estas páginas, y de la información y material que aparecen en las mismas y de su disposición, pertenecen a Art Promos México y a sus propietarios, salvo que se indique lo contrario.

El incumplimiento de las condiciones anteriores constituirá una actividad ilícita, que podrá dar lugar a las correspondientes sanciones administrativas, civiles o penales conforme a la legislación aplicable.

Como Usuario usted no está autorizado para:

Utilizar la información contenida en www.articulospromocionalesenmexico.com de ninguna manera que pueda perjudicar a Art Promos México ni a sus propietarios.

Utilizar cualquier medio no autorizado para modificar o re-direccionar el contenido de www.articulospromocionalesenmexico.com, o intentar hacerlo; dañar, deshabilitar, sobrecargar o dificultar el acceso o información sitio referido, o interferir en el uso y disfrute del acceso o información del sitio por parte de cualquier persona; o bien, el comercializar o redistribuir el acceso o información del sitio o parte del mismo, sin la autorización expresa por escrito de Art Promos México y sus propietarios.

Art Promos México y sus propietarios, no asumen responsabilidad alguna con los contenidos y servicios comerciales o de otra índole, de sitios web que puedan ser enlazados telemáticamente directa o indirectamente a través del portal de www.articulospromocionalesenmexico.com.

El usuario asume completamente cualquier responsabilidad que derive del intercambio de información electrónica entre usuarios de la red internet y asume cualquier responsabilidad por causa de problemas técnicos que se pudieran producir en equipos informáticos que se utilicen durante la conexión a la red internet, ya sea a través del portal de www.articulospromocionalesenmexico.com o de otros sitios web, liberando expresamente a Art Promos México y sus propietarios de cualquier reclamación al respecto Garantía.

Art Promos México, no se responsabiliza del contenido y los servicios prestados por terceros, que quedan sujetos a sus propias garantías y disposiciones legales en acatamiento a lo estipulado por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

• Términos de Uso
Usando el Web site de www.articulospromocionalesenmexico.com, usted acuerda estar limitado y obligado por estos términos de su uso.

Si usted desea hacer uso del servicio de www.articulospromocionalesenmexico.com, lea los términos del uso e indique si no acepta sus términos siguiendo las instrucciones en el proceso de ingreso.

Este acuerdo incluye la aceptación para el contenido fijado en el web site de Art Promos México y cualquier aviso con respecto al web site.

Art Promos México y sus propietarios, pueden cambiar en cualquier momento el contenido, información o cancelar o suspender el acceso a www.articulospromocionalesenmexico.com o eliminar características propias del sitio en cualquier momento y por cualquier motivo y/o sin aviso previo. Tras la cancelación del sitio web www.articulospromocionalesenmexico.com, su derecho de acceso a dicho sitio web y cualquier servicio a través de este quedan inmediatamente interrumpidos, los datos personales que se hayan almacenado en el mismo no podrán recuperarse posteriormente, pues habrán sido eliminados en definitiva o serán propiedad exclusiva de Art Promos México, y sus propietarios.

• Elegibilidad
Usted debe ser persona mayor de edad en la República Mexicana, ya que su uso está restringido para personar mayores de dieciocho años.

Al ingresar y utilizar el web site, usted garantiza la personalidad y la capacidad de firmar este acuerdo y de seguir todas las condiciones de este acuerdo.

Este acuerdo seguirá fungiendo con todos sus efectos mientras que usted utiliza el web site www.articulospromocionalesenmexico.com

Usted puede terminar su calidad de usuario o cliente en cualquier momento, por cualquier razón siguiendo las instrucciones en las páginas de la dimisión en ajustes de la cuenta y del Aviso de Privacidad.

Por su parte Art Promos México, puede terminar en cualquier momento su calidad de usuario o cliente si usted hace mal uso del web site.

Las aplicaciones ilegales y/o no autorizadas del web site www.articulospromocionalesenmexico.com, incluyendo la obtención no autorizada de nombres del usuario y/o de cuentas de correo electrónicos de miembros por medios electrónicos u otros con el fin de enviar correos no solicitados serán sancionados a criterio Art Promos México y sus propietarios, excluyendo a estos de cualquier tipo de sanciones administrativas, civiles o penales que pudieran derivarse conforme a la legislación aplicable.

• Información
Art Promos México y sus propietarios, no vende, ni renta, ni facilita de manera alguna los datos personales de sus usuarios registrados; a ninguna persona física o moral ajena a Art Promos México, y sus propietarios, con las únicas excepciones de que: si Art Promos México, y sus propietarios estuviera en el supuesto de requerir responder a requerimientos judiciales; o en el caso de que AVISO LEGAL Art Promos México como usuario, viole los Términos y Condiciones del sitio web www.articulospromocionalesenmexico.com; por lo que compartiremos los datos personales proporcionados, para que la autoridad correspondiente pueda investigar, prevenir o actuar contra actividades ilícitas, eliminar la posibilidad de la comisión de fraudes, o de cualesquier situación que potencialmente ponga en riesgo la integridad física de cualquier persona.

• Contenido fijado en el sitio
Todos los datos que recabamos de nuestros usuarios son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, atendiendo a nuestra propia política de privacidad, así como lo dispuesto por los lineamientos y políticas de privacidad sobre datos personales propuestos por la Organización para la Cooperación y Desarrollo Económico (OCDE) y por el Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC), y por lo dispuesto por la legislación Mexicana.

• Jurisdicción
Para la interpretación, alcance y cumplimiento de los términos y condiciones antes expresados, el usuario que ingrese al sitio web www.articulospromocionalesenmexico.com, está de acuerdo en sujetarse a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y se somete expresamente a la jurisdicción y competencia de los tribunales de la Ciudad de México, México, renunciando expresamente a cualquier otro fuero al que tengan derecho o lleguen a tenerlo en el futuro, en virtud de su domicilio o de cualquier otra razón.